Boutique
Billetterie D2F

D2F : les Roses s’inclinent face à Sambre

16ème journée de championnat. Après avoir affronté successivement les équipes statut VAP en janvier, les Roses se sont retrouvées encore une fois face à une équipe expérimentée, 3ème du classement.

Il fallait « faire un exploit » dixit Olivier Mantes, dans cette course au maintien. Le ton est donné.
Un début de match encourageant, les Roses talonnant de près les nordistes. La première mi-temps se conclut néanmoins par un écart de score qui ne sera pas rattrapé par la suite : 8-13. Face à une solide défense et une gardienne infranchissable du côté des sambriennes, nos bretonnes se battent mais manquent beaucoup de buts.

L’écart se creuse lors de la deuxième mi-temps, face à une équipe un ton au-dessus. Les Rose se sont néanmoins accrochées jusqu’au bout mais ont dû s’incliner 19 à 28. Une défaite qui les maintient à la 11ème place au classement du championnat.

Olivier Mantes : « Sambre était trop fort. Notre début de match raté nous a mis au supplice et malgré un bon contenu pendant 40 minutes, nous n’avons pas pu lutter contre une équipe plus constante dans tous les secteurs« .

Prochain RDV à domicile : le 19 mars contre Nîmes à 20h30 : réservez vos places dès maintenant !

Revivez le match complet : le replay est sur notre chaîne You Tube.